alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45d232525c35d620db0d0/terimakasih-kaskuser-dapet-10000-cendol-dari-kaskuser-satu-nusantara

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!


Setelah bertahun-tahun ngaskus akhirnya TS dapet cendol sebanyak 10.000. Jaman dulu untuk dapetin cendol aja udah seneng banget tapi sekarang karena setiap kaskuser bisa ngasih cendol dengan jumlah yang berbeda maka semakin mudah mendapatkannya. Dulu perjuangan TS mendapatkan cendol penuh lika liku bahkan sempat kena bata sampai ratusan. Semoga dengan ditulisnya thread ini gak ada yang iseng lagi malah ngasih bata emoticon-Berduka (S)

Ane Dibata -490 Gan Sama Orang Ngga Jelas

emoticon-Turut Berduka

Hilangkan rasa duka karena sudah lama karena saat itu setiap orang hanya bisa ngasih 1 cendol, maka jaman dahulu jauh lebih sulit mendapatkan cendol dibandingkan dengan saat ini. Kemudian dapet bata segitu banyak, waduh hilang beberapa bar sudah. Mana naikin 1 bar aja susah banget malah kena bata sebanyak itu gimana gak sue coba? emoticon-Hammer (S)

emoticon-cystg


Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!


Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Sumber gambar: cendol yang TS dapat


Thread ini adalah ucapan terimakasih untuk para kaskuser yang setia membaca, memberi komeng, dan juga share ke media sosial dari thread-thread yang gue tulis.

emoticon-terimakasih emoticon-Matabelo emoticon-terimakasih

Kalau di youtube ini ibarat dapet 10.000 subscriber kali yaa (lebay amat TS emoticon-Bata (S))

Banyak thread yang gue bahas dan walau semua kaskuser tidak bisa dibalas satu per satu komengnya tapi semaksimal mungkin TS baca komeng kalian kok. Semoga dengan terkumpulnya sepuluh ribu cendol ini membuat TS semakin semangat menulis dan memberikan thread-thread gak penting lainnya. Gak penting tapi menarik, lah gimana ceritanya dah?! emoticon-Gila

Mari kita melihat bagaimana caranya mendapat full bar:

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Sumber gambar: pasukankaskus.files.wordpress.com

Jika mendapat 1500 ++ cendol maka sudah full bar tetapi belum beyond repute. Maka sampai ke beyond repute jika memiliki cendol di atas 2000 ++. Siapa yang masih ngumpulin cendol? Semoga cendolnya bisa buat banjir satu kampung kenyang semua emoticon-Cendol (S)

emoticon-Wagelaseh


Quote:



Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

emoticon-Kiss


Quote:



Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!


Sebagai Kaskuser yang baik selalu tinggalkan jejak di thread yang sudah TS buat karena Kaskuser yang baik pasti akan meninggalkan jejak. Kalau berkenan boleh di share ke media sosial kalian supaya banyak dari kerabat, sahabat, dan teman-teman kalian yang membaca thread gue yang unfaedah ini emoticon-Ngakak (S)

Mari kita dukung para Kaskus Kreator dengan memberikan apresiasi kepada Thread Maker dengan memberikan cendol pada bagian kiri bawah dalam thread. Hal ini untuk membuat Thread Maker semakin bersemangat membuat thread selanjutnya. Terimakasih Kaskuser, mangstab gan!

emoticon-2 Jempol

Note: Thread ini dibuat untuk memperingati jatuhnya 10.000 cendol ke kulkas TS


Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara! Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!


Terimakasih Kaskuser! Dapet 10.000 Cendol Dari Kaskuser Satu Nusantara!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Selamat buat 10000 cendolnya.. emoticon-Ultah
Diubah oleh prasetia13
selamat saija oetjapken kalaoe begitoe emoticon-Salaman
wih ceban cendol nya.
bata ane baru 6300 emoticon-Cool
the power of netizen gan emoticon-Cendol (S)
Wow banyak cendolnya
salute samma aganemoticon-Matabelo
ts cendolin balik dong, buat para kaskuser yg telah memberikan cendolnya..emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Helm.Proyek
norak luh, baru juga punnya cendol segitu!! emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk






Nih gw tambahin
congrat Gan...
salut buat perjuangannya...
Skrg cendol udang jadi nggak penting lg Gan..
Dapet cendol kayak biasa ajah..

emoticon-pencet
congratulations gannn.. skrngg dapet tjendoll gampang yaa. gak kek dulu. duluu perjuangan. banget lohh..
selamat om,
ane tambah juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bener tuh, jaman dulu dapet +1 aja susah amat kalo gak kenal /tritnya kece. emoticon-Ngakak
Selamat ya gan...
apalah arti cendol di kaskus jaman sekarang
ane cendol baru dapet segelas gan wkwkwk emoticon-Cendol Gan
Apa seh ah
Ga penting
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bawah ane nih ngasih cendol
Dari Nigeria
emoticon-Lempar Bata
gembok kaga nih?
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di