alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Allan Nairn Meyakinkan Laporan soal Skenario Prabowo Terkonfirmasi
4.83 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb44ca3f4ae2f57f900c51a/allan-nairn-meyakinkan-laporan-soal-skenario-prabowo-terkonfirmasi

Allan Nairn Meyakinkan Laporan soal Skenario Prabowo Terkonfirmasi

Spoiler for tirto:


SUMBER

Spoiler for versi lengkapnya:


SUMBER

versi lengkap berbahasa indonesia

gw quote yang penting2 saja

Quote:


ntah kenapa baca ginian gw makin yakin
pembunuhan jendral lalu fitnah ke PKI adalah bagian dari skenario soeharto membunuh jendral2 setia pada soekarno
sekaligus menggulingkannya

terbukti jatuhnya soekarno dan masuknya freeport
kali ini wowok mau abisin semua yg dianggap merupakan ancaman
ntah itu islam radikal maupun anti wowok + pro jokowi serta
emoticon-Takut emoticon-Takut


Quote:


benar2 mau balik rezim orba

emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:


nasbung, mana suaramu? emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

lebih TNI dari TNI?
nasionalis dan patriot?

emoticon-DP emoticon-DP

semoga berita ini bukan benar adanya
klo benar mah bahaya sekali

ga cukup page nya untuk beropini

emoticon-Sorry
Diubah oleh pasti2periode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
21 Desember 2018 emoticon-Leh Uga
Quote:


ga usa nyebar hoax

Balasan post pasti2periode
Quote:


lu ga baca berita tolol?
Asyik juga skenarionya. Terutama bagian yang menyatakan PKS akan dilumpuhkan emoticon-Leh Uga
Quote:


yang penting adalah
SUMBERNYA 15 APRIL 2019
baca rule kaskus sana

venom tolol

emoticon-Traveller
Balasan post pasti2periode
Quote:


tolol baca beritanya tolol emoticon-Leh Uga
Prabowo Subianto
panik ...
kl pks hti saya setuju2 saja .. walau gagal jadi capres nyumbang ide ya ga masalah emoticon-Traveller
Tindakan itu lebih kuat dari bacot.
Quote:


ga usa tolol venom idiot
baca sendiri sana

jelas itu adalah RENCANA

memangnya kenapa desember?
itu adalah rencana yang dilakukan hari itu
yang AKAN DI LAKSANAKAN setelah jadi presiden

so? masalah di mana?
makanya baca
jangan cem orang GOBLOK

JILAT KOK GA PAKE OTAK

ada yg bisa donlod dari scribd?
gw traktir cendol dah
mau gw sebar2in nih

Balasan post pasti2periode
dari 5 tahun yg lalu udh sering ada allan nairn ini apa sdh ada yg terbukti
Quote:


jangan baca 1/2
awalnya gw senang2
setelah lanjut baca
ada juga rencana gulingkan KPK
dll
benar2 mau jadikan zaman soeharto

ini aja gw lom baca semua loh


The mandate for "putting on trial as many political opponents as possible" was to be handed to Prabowo's new Attorney General (with the party targets being the anti-Prabowo pro-Jokowi PDI Perjuangan, Nasdem, Golkar, PKB, and PPP) and also, apparently, the ostensibly independent Corruption Eradication Commission (KPK), three of whose current leaders were named to be "attacked," "toppled" and "removed" as "principal targets of the operation to get control of the KPK."
Diubah oleh pasti2periode
polanya sama, modusnya sama kaya Pilgub DKI kemaren.... gembosi suara salah satu calon...

anaknya SBY a.k.a AHY

caranya ? 2 hari -1 hari sebelum pemilihan.. attack personality...
kemaren by Antasari Azhar...

sekarang orang AMERIKA.. yang belum tentu bisa bahasa indonesia....

efeknya buat keburukan, nakut"in... siapa yang di teror ? pemilih Prabowo... tujuannya? berpaling ke Jokowi..

cara lama, modus lama....

basiii.... emoticon-Wow
Balasan post pasti2periode
Quote:


tolol kanapa malah nuduh ane nebar hoax? emoticon-Leh Uga
Kyk pada gak tau wowok aja. Apapun dijalanin (dengan ikhlas), untuk meraih kekuasaan...emoticon-army
dah gua bilang ..prabowo itu ambisius aja , sama dgn saudara2 nya.


syariat islam, dukung ummat... halaahhhhh. nasbung sih emg goblok, dibodoh2in keluarga orba,
Quote:


ia VENOM AKA GIP
gw tau
lu itu orang pengennya LAST POST KAN?
walau salah yg penting ngotot?
ya uda sana last post

gw mau lanjut baca
bye IDIOT

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di