alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masyarakat Diminta Tak Perlu Khawatir soal Seruan People Power Amien Rais
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3f89beaab25154c4d267d/masyarakat-diminta-tak-perlu-khawatir-soal-seruan-people-power-amien-rais

Masyarakat Diminta Tak Perlu Khawatir soal Seruan People Power Amien Rais


Quote:


SUMBER

rakyat hanya punya kekuatan dalam 5 tahun sekali
yaitu lewat coblos di pemilu

jangan sia siakan kekuatan terakhir lu dalam menentukan masa depan indonesia

banyak akun yang sindir2 halus suatu calon
lalu sok sok netral
kemudian sebut dirinya ragu2 untuk coblos
setelah di cek malah sebut cebong hanya bisa di kalahkan kodok dan tuhan

ada netral sebut presiden sebagai kodok?
Masyarakat Diminta Tak Perlu Khawatir soal Seruan People Power Amien Rais

maka itu
hati2 , jangan terperangkap oleh siasat MAKHLUK MUNAFIK
gunakan hak suara lu dengan baik

sehingga tidak seperti belgia

Masyarakat Diminta Tak Perlu Khawatir soal Seruan People Power Amien Rais

Masyarakat Diminta Tak Perlu Khawatir soal Seruan People Power Amien Rais

biarkan indonesia tetap sebagai INDONESIA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
anggap aja itu kentut, meski mengganggu tp segera berlalu
Ada penjual biasanya ada pembeli. emoticon-Ngacir
Bagus itu, semakin ada alasan utk people power di rumahnya si amien di seturan! Inget rumahnya harmoko yg kenak people power di th 98.
Quote:


Quote:


Quote:


apapun itu
jangan mau dibohongi pakai people power
jangan mau di bohongi pakai kami netral
ikutin suara hati sendiri

lalu ke TPS coblos
emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
mau tumpengan tapi nganim ngaes belum mati...
kapan dia matinya
Quote:


Mendinv harmoko. Ada harta buat dijarah
Lha aming. Emang ada harta buat dijarah emoticon-Leh Uga
pilih sesuai hati nurani
Memang ndak perlu, lah wong ada TNI Polri.
Balasan post floriantito
Quote:


Hrusnya tni/polri tampoli tuh mulut si sengkuni!!
Quote:


Ga bole gitu bre
sengkuni jidatnya tidak berlubangkah sama pelor n kroconya gak pecahkah kalo kepalanya diinjek sepatu tentara...
pak tua bang sat loooo!!!
Biarkan dia sendiri yg takut dengan people power..
lancar sih udh pst gk karena pemilih d luar negeri aja udh d bkin kacau dgn panitia penyelenggara.D sini udh k tw an yg gk kredibel adalah si panitia ini.
Harusnya masyarakat lebih kawatir dengan isu penggunaan people power, biar para swing voter dan calon golput tau bahayanya kalo capres yg didukung provokator dan radikalis asu berkuasa di Indonesia. Gunakan hak suara anda dengan bijak.
The threat is real.
Do not underestimate the power of stupid people in large group.
Balasan post dajalbingung
Bener bre
Quote:



Ntu belgia beneran bre?

Ni bule ga punya nyali ternyata
Balasan post zeledi
beneran
itu bre
Sudah ada statement dari Kapolri dan Panglima TNI belum ya tentang people power ini?Jujur yang ane khawatirin skillnya Amien Rais yang pinter play victim saat kepepet.
INDONESIA TETAP INDONESIA TITIK
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di