alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d98af4d695113e11259b/keren-tatto-3d-ini-super-realistis

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Tatto adalah seni melukis atau menggambar di tubuh dengan berbagai tema yang diinginkan. Biasanya tatto identik dengan kekuatan, seni dan gaya hidup. Tatto yang biasanya dibuat oleh orang - orang memiliki model berupa gambar biasa ataupun sebuah tulisan.

Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Tapi oleh seorang seniman tatto bisa dapat terlihat begitu menakjubkan. Sebuah seniman membuat tatto dengan tema 3D. Bahkan karya - karya diatas tubuh ini sangat terlihat nyata. Bentuknya pun beragam dimulai dari ilusi optik hingga dengan tema robot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Keren, Tatto 3D Ini Super Realistis

Hayo agan dan sistah, tertarikah membuat tatto 3D ini, tentunya untuk membuat tatto 3D ini memerlukan waktu yang cukup lama dan tentu memerlukan uang yang cukup menguras kantong.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mantap soul....
Bener² super realistik emoticon-Matabelo
Ini baru maestro tatto....
Atas w punya tato tytyd 3D d skujur badan emoticon-Betty
wow... keren ini tukang tattonya
Widihhhhhh emoticon-Matabelo
Yang natonyaa sumvah keren. professional nih yg NATO dan yg pilih design
wih bener2 3D yaaaaa
masih fresh terlihat bagus, tapi lama-lama akan pudar...
emoticon-Entahlah
Emak nambahin info boleh yaaaaak

Jadi tujuan awal tatoo dulunya tuh sama sekali bukan keindahan/art. Tujuannya adalah perubahan. Transformasi.

Mulai dari pendeta Nubia zaman 2000 SM sampai para pendeta bertatoo dari aliran cybele di Roma Kuno, manusia menatoo tubuh sebagai cara buat mempersembahkan tubuh dalam pengorbanan, menahan sakit fisik ketika pembubuhan tatoo, dan muncul jadi manusia yang udah bertransformasi.

Menato tubuh tuh merupakan pernyataan kekuasaan yang transformatif, pernyataan pada dunia bahwa 'aku mengendalikan tubuhku sendiri'.

CMIIW

Thread keren, bre
Cendol sent, bre
Rate sekalian, bre
Asedap, bre
emoticon-Shakehand2


Hokya hokya
ane udah baca di detik kemaren maren om ts !
Jadi pengen bikin tato baru liatnya..
Buat ide design sablon kaos boleh nih bro...emoticon-terimakasih
Wih kereeeen,pengen pasang tatto tapi tunggu dapat sertifikat halal MUI
keren badai cyyiinn!!
bolelah...
Keren gan jadi pengen buat ehehe
art of painting
keren tapi atitttt
Sugooii
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di