alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[OFFICIAL LOUNGE] Sharing Seputar Sesama #PahlawanTopUp
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1476db84088644a3b80b1/official-lounge-sharing-seputar-sesama-pahlawantopup

[OFFICIAL LOUNGE] Sharing Seputar Sesama #PahlawanTopUp

 [OFFICIAL LOUNGE] Sharing Seputar Sesama #PahlawanTopUp
emoticon-Shakehand2
Hallo semua agan dan aganwati sesame Driver Grab,.. sebagai sesame #PahlawanTopUp rasanya kita kudu tetep kuatkan ikatan persaudaraan baik secara online di BC ataupun secara online di Group WA, atau platform lainnya. Kali ini ane bermaksud membuat rumah khusus untuk para ‘Abang Grab’ berbagi seputar Top Up Saldo OVO melalui driver. Khusus agan sista yang pengguna setia Grab pastinya udah ngeh dong… kalau sekarang ini saldo OVO udah bisa di-isi lewat ‘Abang Grab’


Saldo OVO yang ada di aplikasi Grab memudahkan Kaskuser bisa bayar perjalanan ga harus pake cash, lalu dengan saldo ovo yang ada di aplikasi Grab juga bisa agan gunakan untuk beli pulsa


Spoiler for Iklan #PahlawanTopUp:


 [OFFICIAL LOUNGE] Sharing Seputar Sesama #PahlawanTopUp
Spoiler for Fitur OVO pada Aplikasi Grab:


Spoiler for Cara Top Up saldo OVO ke Penumpang:



Kelebihan Penumpang Top Up Saldo Lewat Kita..

Makin banyak penumpang yang top up saldo OVO lewat kita tentu sangat bagus dong gan, karena dengan begitu tentu kita ga terlalu ngos-ngosan buat berburu berlian. Perhitungan berlian bisa simak berikut ini :
Berlian ditambahan jika berhasil mengajak penumpang untuk topup OVO:
• 2 penumpang topup saldo OVO = 10 berlian
• 4 penumpang topup saldo OVO = 20 berlian
• 6 penumpang topup saldo OVO = 30 berlian
• 8 penumpang topup saldo OVO = 40 berlian


Dari ane pembukaan segini aja yah gan.. bagi kaskuser yang driver grab mau berbagi soal pengalaman menawarkan ke penumpang top up saldo OVO lewat driver.. Pengalaman berbagai kendala saat mau top up, dan mau sharing seputar tips dan trik biar penumpang mau isi saldo juga boleh Gan…

Yang penting tetap berusaha dan tetap semangat gan.. karena gimanapun juga kita adalah #PahlawanTopUp… emoticon-2 Jempol.

Informasi lengkap seputar OVO yang ada di Aplikasi Grab bisa Kaskuser temuin dengan meluncur ke TKP melalui link berikut :
https://help.grab.com/passenger/id-i...dan-Pembayaran


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan itu berlian asli ? emoticon-Hammer (S)
dari toko sebelah, kalo top up sama bayar dll dapet cashback. tapi kalo top up ovo kenapa ga dapet cashback yaa. emoticon-Nohope
mantau dulu ni trit.. ane soalnya bukan Ojol grab..
Quote:


iya.cpt kaya
buat sewa 80 juta
emoticon-Metal keren jadi makin mudah
Quote:


ah bisa aja emoticon-Embarrassment
saia perawan naik go*ek ataupun gra*bike cuy emoticon-Embarrassment
Quote:


Dulu pernah sih ada promonya, tp jarang² sih
Tapi klo sudah keluar gx bisa Y gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di