alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Konglomerat Jadi Member
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b10f4f4d695452357f18f/3-konglomerat-jadi-member

3 Konglomerat Jadi Member

[img]3 Konglomerat Jadi Member[/img]METROPOLITAN – Babak baru soal prostitusi artis perlahan mulai terbong­kar. Seperti kasus yang menjerat Va­nessa Angel yang diduga menjadi idola pengusaha dalam menyalurkan nafsu birahinya. Tak tanggung-tanggung, Vanessa Angel menjadi langganan tiga pengusaha besar di Indonesia.

Kuasa hukum muncikari S, Franky Desima Waruwu, menyebut pengusaha yang menggunakan jasa Vanessa Angel  berdomisili di Jakarta, Bandung dan Bali. Salah satunya berinisial KKW. Franky mengatakan, KKW merupakan pengusaha perusahaan besar di Indonesia dan tinggal di Jakarta.­

”User-user ini memang latar belakang mereka pengusaha-pengusaha besar, yang salah satunya tinggal di Jakarta. Inisi­alnya KKW. Salah satu pengu­saha di perusahaan terbesar Indonesia,” ujar Franky.

Para pengusaha kelas kakap yang memakai jasa Vanessa Angel itu akan dibongkar mun­cikari dalam persidangan akhir Maret 2019. Satu pengguna Va­nessa yang telah diungkap po­lisi yakni Rian. Ia merupakan pengusaha tambang di Lumajang dan berdomisili di Jakarta.

Daftar pengusaha kakap pe­makai jasa prostitusi online Va­nessa Angel itu dikantongi mun­cikari Vanessa Angel. Sang mun­cikari Vanessa Angel akan mem­beberkannya dalam persidangan.

Mengenai identitas lengkap KKW, sang pengacara munci­kari, Siska, belum mau menyebut­kannya sekarang. Menurutnya, pembongkaran soal daftar pe­langgan Vanessa Angel itu akan diungkapkannya pada persi­dangan akhir Maret 2019. Tak hanya membongkar daftar pe­langgan Vanessa Angel, sang muncikari itu pun akan men­gungkap soal tarif jasa kencan Vanessa Angel sebenarnya.

Pengusaha pemakai jasa pro­stitusi online artis Vanessa Ang­el hingga mampu bayar Rp80 juta sekali kencan itu diungkap­kan Polda Jatim. ”Rian pengu­saha pasir. Dia usahanya banyak, di Lumajang ada. Usahanya banyak,” kata Kasubdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim AKBP Harissandi saat ditemui di Mapolda Jatim.

Harissandi menambahkan, status Rian masih belum meni­kah alias lajang, meski sudah berusia 45 tahun. ”Ya pokoknya pengusaha. Usianya 45 ke atas. Masih bujangan,” ungkap Haris­sandi.

Jika disebutkan bahwa sosok Rian itu asal Tiongkok, ternyata hal tersebut salah. Berdasarkan identitas KTP, Rian bukan warga Jawa Timur, melainkan warga yang bertempat tinggal di Ja­karta. ”KTP-nya Jakarta Pusat,” tutur Harissandi.

Meski warga Jakarta Pusat, ru­panya Rian yang sebagai pengu­saha itu kerap mondar-mandir ke Surabaya dan luar negeri. ”Dia sering mondar-mandir Jakarta-Surabaya. Kadang ke luar ne­geri,” tambah Harissandi.

Selain pengusaha tambang, Rian juga sebelumnya disebut memiliki usaha di bidang jasa. Polisi dari Polda Jatim juga mem­bantah jika sosok Rian adalah bos media online. ”Nggak, salah. Bukan pengusaha media online. Ya pengusaha saja. Kan perusa­haannya banyak dia. Bergerak di bidang jasa kali ya. Salah sa­tunya ya karena banyak usahanya,” ujar Harissandi.

Vanessa Angel sendiri diduga memiliki tarif Rp80 juta dari setiap pelayanan yang diberikan kepada tamunya. Saat diperiksa anggota Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jatim, Rian mengungkapkan alasannya sampai rela membayar Rp80 juta demi bisa berkencan dengan Vanessa Angel.

Rupanya alasan Rian ialah ka­rena dirinya merupakan peng­gemar dari sang artis Vanessa Angel. Rian menghubungi mun­cikari yang berada di Surabaya dan Jakarta meminta agar dirinya bisa berkencan dengan artis idolanya tersebut. Namun ke­tika tertangkap sedang berkencan dengan Vanessa Angel awal Ja­nuari lalu, nyatanya hingga kini Rian masih belum ditetapkan statusnya.


(sur/mam/run)

Sumber : Metropolitan.id
Diubah oleh futsalhobby
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kirain MEMBER MLM... emoticon-Ngakak
80juta mah receh, gak ada yang lebih mahal? emoticon-Cool
symbiosis mutualisme
ada pembeli karena ada suply
terjadinya suply karena ada demand
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
mehong surehong bosque
suaranya berisik nih cewe kalo lagi nganu
tapi justru itu yg bikin customer nya ketagihan, dikiranya perkasa, padahal belum tentu juga
namanya horang kaya.... mo beli tinggal jreng...jrengggg

menikmati hidup.....

emoticon-Wakaka
gw kira iklan paytren
Quote:


Tau dr mana bre emoticon-Bingung
Member ada diskon ya
sultan mah vevasss
Quote:


Member pake kupon di cap.. klo 5x pakai free 1x pakai.. emoticon-Ngakak
KKW = Kwik Kian Wie? emoticon-Bingung
45 taun n msh lajang

emoticon-Cool

jgn trlalu prcaya ama yg tua2 n lama melajang
Tadi habis cek saldo via Mbanking.....sepertinya saldo cukup deh.


Quote:


emoticon-Matabelo
yg jelas bukan wowo..



Gara2 bukan ga mampu bayar sih.. tapi...



emoticon-Ngacir
Quote:


Lapaknya lagi stock opname gan...emoticon-Sorry
Balasan post sekwoor
bokep nya udah kesebar di mana mana
mantabb nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di