alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Langgar Lalin, Ngaku Teroris.. MANTAP BOSSS !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b108c82d495120d07441f/langgar-lalin-ngaku-teroris-mantap-bosss

Langgar Lalin, Ngaku Teroris.. MANTAP BOSSS !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balasan post twintower911
Quote:


Njeerr.. cape2in yaa..
Plokis yg nangkep berharap dapet naik jabatan karna nangkep teroris tau nya kena zonk ya. Wkwkwkwk..
coba kalo dia maksa masuk ke kedutaan AS ...kira" di tembak gk ya?
Mengidap skinzofrenia? Angkat jadi nabi
jangan2 yang teroris beneran itu juga pada menderita gangguan jiwa :emoticon-Blue Guy Peace
Saya telor asin pak... Judulnya ngomong gini.. paling dijawab, saya telor dadar aja. Eh, ada lagi yang nyeletuk, saya telor mata sapi. Dalam hati ada yang bisik telor balado ciek. Gak ketinggalan telor pindang dan rendang. Ramean pada ke warung makan. Gitu kan enak.
Balasan post kakekane.cell
Orang sakit kuwi mbah...
Kluwarganya sudah mbawa surat perawatan mbah...
Balasan post beyoungcarerock
Mata Pancing kuwi oom...
emoticon-Malu (S)
Quote:


yg saya BOLD... untung dulu... saya nggk sampe segitunya... emoticon-Takut
Diubah oleh kakekane.cell
jaman skarang orang gila dikomenin aneh2 sama orang idiot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nyaris sekelas sih emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang gila mah bebas, mau ngaku2 santri jg bisa
Anjrut salut bre twololnya
emoticon-Leh Uga
untung di ajak ke kantor dulu bukan langsung di tembak kakinya emoticon-Ngakak
setelah unboxing scoopy, ada lagi model terbaru pengendara motor sakit jiwa emoticon-Hammer

Udah gila naek motor...bangsad beneran ada pengemudi gila di jalanan emoticon-Takut
Orang gila rupanya, gw kira anakny maddog emoticon-Ngakak
logika nasbung idiot
dipikirnya polisi bakal takut kali kalo dia ngaku teroris
goblogoblogoblogoblogoblog

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Nohope alay ini sih
atheist koncrot ude buka celane aje, siapin klipingan shinnto tai ledig
hebat gobloknya emoticon-Recommended Seller
polkis kena prank bree
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di