alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Para Senior Akabri soal Prabowo yang Doyan Marah-Marah
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8aef4e68cc9543eb5eb620/curhat-para-senior-akabri-soal-prabowo-yang-doyan-marah-marah

Curhat Para Senior Akabri soal Prabowo yang Doyan Marah-Marah

Curhat Para Senior Akabri soal Prabowo yang Doyan Marah-Marah
Quote:

https://tirto.id/curhat-para-senior-...rah-marah-djvt
nasbung banggain karir militer prabowo,
pdhl dipecat krn nyulik jauh sebelum itu nyolot bgt klo u baca dialognya
mentang2 mertua presiden , yg senior dan pangkatny lbh tinggi aja dimarah2in
ini kyk di prusahaan ada staf kenalan bos brani bentak2 manager/GM,
harga dirinya diinjak2 gtu ama anak manja, tp ga brani diapa2in secara dia mantu bos emoticon-Big Grin
pantes abis nyulik aktivis rame2 jendral lgsg ttd pecat, 
ud ketahan di ubun2 bertaun2 trutama SBY yg prnh digebukin emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ternyata dr jaman masih kerja ama mbah harto suka bikin massa bayaran.

emoticon-Leh Uga
Sejarah Prabowo di militer emang kacau.
Bayangin aja, lulusan tahun 71 pangkatnya Kolonel. Dia lulusan 74 pangkatnya Kolonel juga.
emoticon-Big Grin

Banyak seniornya yang jadi korban tindakan dia.
Diubah oleh n4z1.v8
hmmmm...

mungkin om wowo kagag dikasih tau klo doyan marah jd cepet tua.
makanya marah dijadiin hobby.
Jangan terlalu membenci, dan jangan terlalu mengagumi. Itu berlaku buat pendukung Jokowi & Prabowo emoticon-Angel
@nazi.v8

konon mukulin SBY

belum lagi senior2 dia yg karirnya terhambat gara2 kelakuannya

emoticon-Wkwkwk
mentang2 menantu babe pgn naik pangkat tinggal ngeue. gak heran dibenci sm rekan2nya

ada nasbung yang bacot, wowo melakukan semua itu khan ada atasannya bla bla bla

jadi mantu presiden tyt sering bypass lah

ibarat anak owner perusahaan, walau jabatannya staff, tp manager2 nya g ada yang berani nindak emoticon-Big Grin
Quote:


Seniornya yang di Timtim banyak yang jadi korban.

Dia lepas tangan, seniornya yang kena getahnya.
@dwiatmaja

kemarin kasus 98 kan alasannya di suruh ama atasan

TAIK KUCING!

menantu diktator gitu mana ada yg brani ngelawan atasannya

emoticon-Wkwkwk
nasbung emang idiot idolanya jendral KKN nepotisme emoticon-Big Grin
politisi indon adalah manusia gagal yg manabila digoyang tidak terasa emoticon-Smilie
seharusnya memang gitu , presiden , kalau sudah terpilih , satu komando semua ( pegawai pemerintah ) , berbeda itu biasa namanya juga manusia ,

ada hal yang tidak beres dan terjadi itu tanggung jawab presiden kalau bawahan sudah mengingatkan ke presiden .


tapi kok SBY malah jadi pendukung prabowo ya , lupa seketika kah ?

hahaha
Quote:


Ketemu lagi.

Udah cuci muka bray?????

emoticon-Ngakak

Bilamana..
Balasan post ranttalker
massa bayaran itu banyak , habis reformasi juga masih banyak massa bayaran ,

hahaha
Cuma anjing2 keparat yg mau pilih pecatan tni jadi presiden. Tolol
Wah beneran nih?

Jadi makin tau korengnya wowok emoticon-Cool
Quote:


Banyak fakta koq.
Kalau kita mau baca biografi2 para Jenderal era Orba, banyak nama Prabowo disebut.

Dan rata2 mereka mengeluh soal dia yang suka potong rantai komando semaunya.

Mungkin karena merasa dia menantu Suharto.
Ngeri yak, kayak monster emoticon-Nohope
Balasan post ranttalker
Quote:


cuman dulu upahnya bukan nasi bungkus gan emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di