alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c899b688d94d0602d38e1c8/potret-asli-afrika-vs-anggapan-banyak-orang

Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang

Heii..
Kembali lagi di thread Sultanmasikeren
Di thread kali ini akan menampilkan beberapa potret Afrika yang dimana banyak orang beranggapan bahwa
Afrika itu.. kumuh..
Afrika itu.. hanya ada gurun pasir..
Afrika itu.. hanya ada hutan belantara..
Afrika itu.. bla bla bla..
Nah maka dari itu mari kita buktikan, apakah benar anggapan orang-orang bahwa afrika seperti demikian? Let's Go..

Sepertiga wilayah Afrika memang padang pasir, tapi sisanya adalah kawasan layak huni yang ditinggali lebih dari 1,2 Milliar Penduduk

Spoiler for Mauritania Vs Ethiopia:


Ada juga yang beranggapan bahwa Afrika itu kalau nggak gurun ya hutan belantara. Padahal hutan hujan tropis itu hanya terletak di Afrika Tengah aja

Spoiler for Afrika Tengah Vs Afrika Selatan:


Sering kali orang beranggapan bahwa semua penduduk Afrika kelaparan. Well sebagian memang butuh uluran tangan namun tidak semua penduduknya menderita dimana-mana

Spoiler for Sudan Selatan Vs Afrika Selatan:


Nggak ada air di Afrika? Padahal banyak lho kawasan air terjun dan danau-danau nya

Spoiler for Nigeria Vs Sungai Nil:


Penduduk Afrika semuanya berkulit hitam

Spoiler for Suweto Afrika Selatan Vs Munsieville Afrika Selatan:


Nah seperti itulah potret Afrika yang sebenarnya kawan, jadi jangan memandang sebelah mata ya. Sampai jumpa di thread yang selanjutnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang

Quote:


Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
Diubah oleh sultanmasikeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
kira2 seru gak ya traveling ke sana, takut digigit macan gw, soal nya klo di tipi2 afrika yg di expose keseringan hewan nya emoticon-Traveller
jalan2 ke sono, pulang jadi gembong narkoba
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tempatnya wakanda...
orang eropa dan amrik rata² banyak yang jadiin afrika destinasi liburan.
emoticon-Salam Kenal
sama kayak orang sini beranggapan kalimantan dan sulawesi itu pohon semua emoticon-Leh Uga
oke otw kesanaemoticon-Cool
gak jauh sama sini macem org luar papua blg di papua orangnya semua item2 padahal banyakan pendatang disini emoticon-Ngakak (S)
Yg pernah nonton tarzan bakal tau di afrika itu ada hutan rimba ..


Auoauo ..
Jangan lupa gan, shakira. hehehe emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Jelaslah namanya juga benua, besar dan luas. Benua ASIA aja beda, indo japan beda, china pakistan beda, singapur timor2 beda. Walaupun sma2 ASIA.
awas gan banyak binatang berbahaya
ternyata indah jga ya disana
Ethiopia adalah lokasi hijrah pertama para sahabat Rosulullah SAW ketika Rosulullah SAW masih melakukan dakwah islam di Mekkah gan emoticon-thumbsup

Btw, potret Afrika yang makmur dan modern dominannya dari Afrika Selatan ya gan? emoticon-Thinking
Pentes dulu jadi tuan ruma Piala Dunia. emoticon-Traveller
jadi inget lagu afrika
Balasan post sonisme
Quote:


gembong narkoba lbh rekomen ke amerika selatan bre
Di benua afrika yg paling maju cuma Afrika selatan gan, niger dan sudan dll itu baru gersangemoticon-Ngakak
Charlize Theron lahir di Africa selatanemoticon-Wowcantik
Quote:


Tarzan x ya breemoticon-Big Grin
Balasan post ushirota
Quote:


Nigeria juga lumayan gan .
Kalo afsel kan dulu bule buanyak disana, dan lumayan gak ada konflik macem teroris. Jadi wilayah aman investor jg gak takut inves disana..
Hmm..lom ada rencana jalan2 ke Afrika, gan..
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di