alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
10 MOBIL PALING MAHAL DI DUNIA (AMPUN KAKANDA)
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88e833f0bdb22a3032c6b3/10-mobil-paling-mahal-di-dunia-ampun-kakanda

10 MOBIL PALING MAHAL DI DUNIA (AMPUN KAKANDA)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:

emoticon-Peluk

sumber
Diubah oleh hillaryoana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Mantav bgt harganya emoticon-Matabelo
Aye cuma punya duit serebu, gak apa deh cium asapnya dri jarak sekilo emoticon-Wakaka
Mantul 👍👍
Kirain tadi Mobil Xenia/avansa dilapisin emas ma intan berlian 😂😂
Waduh bayar pajaknya aja ga kuat bree...

emoticon-Betty
bisa naek taksi onlen aja udah bersyukur kaga keujanan emoticon-Mewek
v8 etdah 8 liter ... disiram bensin apa ya
Missqueen minggir aja emoticon-Lempar Bata
jadi semangat nih mo ngepet emoticon-Baby Boy

mahal bre








Diubah oleh kannazukichan
hmmmmm...
mahal bener harganya
mending duit buat masa depan dr pd beli mobil mahal2
Belakangan gue hobi nontonin youtubenya Doug DeMuro, buat pecinta supercar itu channel wajib tonton dah

Mobil supercar begini ternyata ga ada nyaman-nyamannya dan sebenernya jauh dari kata praktis emoticon-Stick Out Tongue

Kalo dipake dengan kondisi jalanan di indo, low clearance abis dah tuh kolongnya.

Belom ngomongin banjir, di pantai mutiara sempet ngeliat Ferrari kelelep, sementara ane bawa Kijang hajar terus

Motor ya sama, dari kecil ngidam punya motor balap gede, pas udah nyobain motor Honda dan Yamaha 500 cc, ternyata ga nyaman dan ga praktis, bentaran pegel-pegel udah. Skutik jauh lebih nyaman emoticon-Big Grin

Semua ini nilai prestisiusnya aja kayaknya.
Bentar cek dompet dulu
nabung dikit lagi untuk buat jalan tol pribadi. emoticon-Malu
Udah harganya mahal bangett, belum lagi nanti pajaknya juga pastinya mahal banget kan gan. sudahlah pakai mobil second saja asal masih bagus mesinnya dan nyaman dipakai ane udah terima lah gan.hehe..
Bahkan ane kerja seumur hidup tanpa makan aja gak kebeli tuh mobil emoticon-Ngakak (S)
jual ginjal juga engga bakal cukup ini mah:goyang
Diubah oleh mtwombrothers
di jkt kalah cepet ama avanza xenia xpander, disalip nongol lagi.
btw besok gw mau pesen setoples.
Diubah oleh gondez2011
Amit2 brey kalau udh punya mobil kek gitu tpi masih atas nama PT, cuihhhemoticon-Cape deeehh
Keren banget yah *jempol
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di