alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86145ba7276833a9225e52/ini-dia-gan-tips-bekerja-dengan-orang-yang-agan-benci

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

Ini Dia Gan!


Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci


"Succes isn't accident. It's hardwork, perseverance learning, sacrifice, and most of all

LOVE WHAT YOU DO"

- PELE -


Halo agan – agan kumaha damang!? Selamat datang di trit sederhana ane lainnya. Pada kesempatan yang berbahagia ini ane ingin berbagi tips mengenai manajemen konflik di kantor. Sebenarnya sih lebih ke manajemen resiko secara personal. Yakni gimana caranya agar kita bisa mengontrol diri kita selama bekerja di lingkungan yang kebetulan di sana terdapat orang yang tidak kita sukai a.k.a benci. Monggo disruput tipsnya gan.


Quote:



Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

TIPS PERTAMA

JANGAN AMBILHATI


Quote:

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

TIPS KEDUA

HADAPI MASALAHNYA BUKAN ORANGNYA

Quote:

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

TIPS KETIGA


JANGAN BERBAGI "KETIDAKSUKAAN" DENGAN SEMBARANG ORANG

Quote:

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

TIPS KEEMPAT

JANGAN - JANGAN AGANLAH "SUMBER" MASALAHNYA


Quote:


Segini aja dulu gan trit ane mengenai cara untuk bekerja dengan orang - orang yang agan gak sukai atau benci. Jangan lupa bagi pengalamannya juga dong. Cheers!



Spoiler for TIDAK MENOLAK:


Spoiler for SERTA MEMOHON:


Spoiler for SUMUR:


Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

Copyright © 2019 | KASKUS

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ini tips praktis dari si agan boljug.

Quote:


Ini filosofis banget emoticon-Toast
Quote:

Diubah oleh kim.ngaskus
Cuekin aja, tunjukin kinerja yg baik untuk melawan
Diubah oleh tiobiennyo
Pejwan
cuekin aja yg pling mudah ... emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh thekuyuz
Biarin aja, gak usah dianggap. Ntar terlalu ditanggapi bikin males kerja
Misal udah ngikutin saran di atas, udah ngomong baik2 tapi dia seakan ga mau mengerti dan keras kepala pokoknya nyalahin kita, padahal kita pengen proyek lancar sesuai tujuan, gimana tuh sikapnya?

Ane termasuk orang yang males ngomong gan, selama ini ane lebih milih mendem kebetean ane, sehingga kerja juga kadang jadi males
malam jumat nih gan. emoticon-Takut HT kok sepi emoticon-Turut Berduka
gitu ye gan...
nice tipsnya ye
hmmmmm....
nikmati dan syukuri apa yg ada
Ada benernya juga gan. Cm kadang sy ga bisa kontrol emosi
selama duit dibayar banyak....dan yang dibenci ga keterlaluan bangsadnya masih bisa sih...selain itu caw aja...emoticon-Traveller
Ane sukak trit enih...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang



emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
untung ane termasuk orang yg cuek emoticon-Big Grin
hajar bosnya beres emoticon-Wakaka
begini aja jadi ht ???? emoticon-Hansip
Ingat

Tips ini gk dibutuhkan sama org bermuka dua
Nice tips...
Jangan sampai menyimpan dendam, gan.
Jangan lupa digembok juga.
yg terakhir ampas yah gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di