alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6124b465b24d09b52c69e1/pakai-earphone-saat-berkendara-bisa-bikin-koit-loh

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Agan Sista sering berkendara sambil pasang earphone? Emang dalam melakukan perjalanan sembari mendengarkan musik itu asyik. Bosan hilang, sambil nyanyi-nyanyi bikin kita ga berasa tau-tau sampe tujuan.

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Buat Agan Sista yang sering naik motor. Jangan sekali-kali beranggapan bahwa menggunakan earphone saat berkendara itu aman-aman saja. "Lho kan cuma dengerin aja gan, ga masalah. Toh berkendara pakenya mata kok buat liat jalan." Aduuuh paijooo, iya kalo berkendara pakenya mata buat liat, nah kalo situ diklakson-klakson orang terus ente ga denger bisa jadi perang dunia persilatan macem unboxing sekupi!
emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Quote:


Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!

Tau ga Gansis kalau memakai earphone dalam waktu yang cukup lamaaaaa itu bisa merusak telinga? Apalagi naikin volume yang keras dipastikan memberikan dampak yang sangat buruk. Daya pendengaran jadi turun, gendang telinga rusak, yang paling baru nih bisa kesetrum juga ternyata. Wah-wah kurang-kurangin deh ya pake earphone kalo lagi berkendara, bisa ngurangin konsentrasi dan berakibat fataaaaaal!
emoticon-Takut


Masih ga percaya juga bahayanya? Dengerin LEH UGA alasannya pakai earphone saat berkendara bisa bikin koit!

Pakai Earphone Saat Berkendara, Bisa Bikin Koit Loh!


emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pake earphone,stel musik terus lewat lintasan kereta api tanpa palang
Balasan post kirashinigami
Quote:


Enteee mau debus?
Diubah oleh Pazonda95
ano, Ane kalo berkendara jauh dan sendirian sering sih pake earphone, berkendara terasa asik jadinya.. emoticon-Malu
tapi tenang, jangankan klakson, suara mesin motor ane pun masih kedengeran ... emoticon-Malu
Emang bahaya tuh ga kedengeran apa lg klo tipe iem yg masuk ke dlm kuping + helm pula suara motor kiri kanan jga ga bakal bisa denger...
Klo ane sih biasanya pas spedaan/pas lari pagi
perasaan susah deh pake earphone di bawah helm
bener, suara musik di earphone tabrakan sama suara lalu lintas kuping jadi gak nyaman. apalagi kalo pake volume full
pecah itu gendang telinga emoticon-Cendol (S)
Quote:


Bikin cilaka
untung kagak pernah
ane biasanya kalo berkendara jauh pake earphone gan, tapi cuma sebelah doang ane pake, agar disekitar ane masih terdengar
ane pake tapi Bluetooth yg sebelah doang
ane udah lama ninggalin kebiasaan itu.
Dengerin sih belum pernah tapi nyanyi di motor sering emoticon-Big Grin
untung ane sering
mamposs kek Gk ada waktu aja buat denger music...fokus
Diubah oleh seringboering
sedikit byk bisa memecah konsentrasi jg sih walo pake earphone sebelah ato volume kecil.
gak pernah pk earphone kalau naik motor gan
Ane pernah sekali gan emoticon-Malu (S)
Itupun buat dengerin perintah google map, tapi gk lama kok, takut nyasar gan emoticon-Ngakak (S)
bener kalo diperhatiin skrg banyak yg naek motor pake earphone
ane pake bluetooth handsfree buat GPS min yg cuma sebelah doang...daripada sambil motoran megang HP liat map mending dengerin GPS nya ngoceh. Jg kadang buat nerima telpon, tp ga jg sambil curcol ngobrol lewat hp dijalan. Paling buat keadaan urgent yg durasi nelpon nya ga sampe 1 menit.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di