alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Mengumbar " Aib " Orang Demi Konten Pribadinya, Pantas Gak Ya?
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2ef34f4d6952e5e052630/fenomena-mengumbar-quot-aib-quot-orang-demi-konten-pribadinya-pantas-gak-ya

Fenomena Mengumbar " Aib " Orang Demi Konten Pribadinya, Pantas Gak Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
namanya aib diumbar ya gak pantas lah gan, apalagi aib orang lain emoticon-Traveller
terkadang topik mengumbar aib itu banyak peminatnya emoticon-Big Grin
Gak gitu
Ga makan
ya ga pantes lah..wkwk
Seandainya situasinya di balik ke kita rasanya kira2 bgmn ? itu aja sih yg perlu direnungkan sebelum Memposting aib orang...
Ga pantas menurut ane, coba kalau dia yg jadi objek, atau istrinya, atau anaknya, atau saudaranya, atau keluarganya, mau gak???

Tapi namanya zaman edan gan, segala cara dilakuin gan, hantammmmm
gag pantes lah
ngumbar aib orang ibarat makan bangke sodara sendiri
serem dah makan bangke.
emoticon-Takut
ya itulah orang2 yg pengen eksis tapi ga punya konten.. bisanya cuman mengumbar aib orang, yg macam gini nih yg pantas disebut goblok

kalo pinter mah bikin aib sendiri sebarin sendiri.. dua jempol buat yg model beginian emoticon-Cool
ORG ORG KEK GINI LAHIRNYA DARI DRAMA. APA APA DRAMA, BESOKNYA KLARIFIKASI = PROFIT. Mereka gak pernah mikin impactnya apa
lebih kreatif sih harusnya, jangan ikutan sepenuhnya konten, lebih baik buat konten yang bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:


Video apaan ngumbar aib hantu gan? Kurang kerjaan amat.
wah gibah komtung tv masuk nih
Quote:


Bukan founder tuh gan emoticon-Cape d... foundernya ada bbrpa org slah satunya ahmad fikri assegaf, suami mba Najwa Shihab emoticon-Salam Kenal
lagi trend nih kyk gini..
sesuatu yg ga pantas yang sudah menjadi kebiasaan..

seseorang lebih suka melihat orang yg di tindas atau seakan2 berada d bawah statusnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh harajuku911
karena MAIDOH itu lebih enak dari DIPAIDOH ...


emoticon-Goyang
Biar pansosnya lebih cepet tinggi gan, sehingga mereka menggunakan cara-cara yang instant, walaupun harus mengorbankan orang lain. Namun cara yang seperti itu tidak akan membuat pamornya bertahan lama, karena sesuatu yang diperoleh secara instant, maka turunnya pun akan cepat.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di