alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Gansis Perlu Tau Inilah 8 Ras Anjing Paling Agresif Menurut Ane
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c867334facb9542b40ff5f9/gansis-perlu-tau-inilah-8-ras-anjing-paling-agresif-menurut-ane

Gansis Perlu Tau Inilah 8 Ras Anjing Paling Agresif Menurut Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
tp alaska malamute itu lucu banget lho
TRIT ANJIING... emoticon-Cool

SORI KLO SDH BAHAS ANJIING, TIBA2 CAPSLOCK RUSAK :emoticon-Leh Uga
Mereka tak akan lagi agresif & berbahaya klo sudah bersama sayur kol.
Diubah oleh cadelistomark2
 Inilah 8 Ras Anjing Paling Agresif 


Agresifan manusia, anjing juga di makanemoticon-Cool
Diubah oleh al.dill
Balasan post carlito256gmail
Quote:


Makanya harusnya di didik gan, dirumah ane banyak yg pelihara tapi dirumahin doangan... Di lepas pas malem doangan, banyak tetangga yg kerja pulang malem akhirnya dikejer2 meskipun pake motor..

Meskipun kecil juga harus dibawa jalan minimal maen dluar sekitar rumah biar sosialisasi...

Intinya diajak sosialisasi (mungkin ini bisa dibilang juga di didik)
Pernah mau pelihara pitbull kena siraman rohani dr Emak
Quote:


aneee pernahh pelihara herder / German Shepherd..
cepett ngelatihnyaa karenaa diaa termasuk anjing yg cerdas tp sekarangg udaaa mati karenaa udaa tua..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekarangg ane pelihara jenis labrador retriever..
karenaa ane suka tipe anjing berperawakan yg besar..
emoticon-Cool

galak / enggaknya anjing,,mau jenis apapun itu tergantung sama si pemiliknya gan..
karena anjing akan loyal ke pemiliknya..
kl pemiliknya enggak bisaa ngajarin anjing untuk lebih humanis ke org lain,,maka anjing itu akan keluar naluri "penjaga" untuk melindungi pemiliknya seorang..
jadi bakal nyerang org asing yg adaa disekitarnya..
tp kl si pemiliknya ngajarin untuk lebih ramah ke org lain,,dia enggak akan gampang nyerang org lain kecuali kl org itu pernah berbuat sesuatu yg buruk ke si anjing..
Quote:


kalau itu namanya mengambil kesempatan dalam kesempitan gan emoticon-Big Grin
Quote:


jangan kasar yang penting gan..
sepertinya kalau ga d serang duluan ga akan nyerang
Quote:


favorit jg gan cuma ya itu jiper jg kalo ketemu emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan soalnya gede2 badan nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


entah kenapa pingin ketawa baca cerita agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Aman gan asal jangan menganggu emoticon-Big Grin
Quote:


Golden mah cuma ngerti makan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu imut imut galak jg jangan salah ganemoticon-Big Grin
Quote:

bah ok deh emoticon-Big Grin
Quote:

dikasih suplemen biar kayak ade rai gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bah ok deh emoticon-Big Grin
Quote:


salah satu yg termasuk agresif jg gan emoticon-Big Grin
Quote:

Bah ok deh emoticon-Big Grin
Quote:

monggo gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

ini serius agan miara harimau?
Quote:

wkwk bener banget gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pingin ditabok tuh anjing bre..
kaga tau d untung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahkan dipiara gan asal d urus bener2 emoticon-Big Grin
Quote:


sikat aja bre emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


ditabok jg tepar itu mah gan emoticon-Big Grin
Quote:


oia..ga kepikiran,thx list tambahan nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan soalnya mirip emoticon-Ngakak
Quote:

sikat gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

iya kalau buat keluarga cocok emoticon-Big Grin
Quote:


Terrier kalo ga chi hua hua boleh gan emoticon-Big Grin
Quote:


jir,,,dalmatian ya..galak jg y emoticon-Big Grin
Quote:


yg keker kayanya gan emoticon-Big Grin
Quote:

setuju gan,makasih buat advice nya..
mgkn bukan anjing nya saja yg mesti dididik tapi pemiliknya jg emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Quote:

tapi jarang liat doi nyerang orang sih kalau d luar mah gan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:

kurang keker gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoi perawakan nya bongsor soalnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalau anjing kampung itu masuk nya ras apa ya gan?
Quote:


berhati mulia tante agan,salut...
cuma kayanya mama agan kurang suka ma anjing mgkn emoticon-Big Grin
Quote:

bener gan..
bnyk yg pingin gegayaan aja emoticon-Big Grin
Quote:

setuju karena ada blood campuran emoticon-Big Grin
Quote:


belum pernah liat lgsg gan,jd g ngerti deskripsinya emoticon-Big Grin
Quote:


kalau bisa dari kecil biar gampang didiknya gan
atau kalau yg udh besar sebisa mgkn yg buangan biar ada yg ngurus emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Quote:


bener baru keinget gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:


diam2 menghanyutkan itu anjing gan emoticon-Big Grin
Quote:


ahaha siap gan emoticon-Big Grin
Quote:

baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


no komen kalau kelaparan kayanya bisa aja sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


kok bisa gan emoticon-Ngakak (S)
emak agan takut doggy kali..
Quote:


setuju saya..
nah kayanya agan udah pengalaman..
makasih untuk pencerahan nya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
ane punya anakan rott x husky, tapi sifat rott nya masih mendominasi. sangar tp tetep ngegemesin emoticon-kisssing
trit asu emoticon-anjing
tritnya tentang asu emoticon-anjingemoticon-Leh Uga
Kok Great Dane (Scooby Doo) kagak masuk gan ? Lalu Dalmatian, Belgian Malinoise, tipe2 asu agresif kabeh kui emoticon-anjing
Pit bull emang serem bre
emoticon-Takut

emoticon-Blue Guy Bata (S)
Alaska malamute klo masih kecil lucu tuh gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kayanya Rot agan udah jinak y?atau masih sangar?
Quote:


asu sedang bergema gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya soalnya berdasarkan yg udh pernah nemuin lgsg gan..
kalau yg d atas saya blm prnh ketemu emoticon-Big Grin
Quote:

ati2 bre jangan d ganggu emoticon-Big Grin
Quote:


jir..d pilok itu emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah handle dogo argentino punya boss, buseeet dah tenaganya ga abis" padahal dah dibawa jalan jauh banget. Anteng sih kalo sama yg dikenal, tapi bahaya bgt kalo ada tamu yg baru pertama kali dateng, bisa diserang.
Quote:


kecil nya masih lucu gan..
nah pas gedenya baru ketauan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah emang ga pernah masuk kandang gan?emoticon-Big Grin
justru anjing yg paling agresif justru anjing2 kecil gan...

anjing kecil mengidap sindrom "napoleon komplex"sebagai cara defensif agar terlihat garang...
Gue pernah punya anak anjing *gatau jenis apa
masih kecil bokap sering iket / rantai dia,so karena w kasihan w lepas ajah itu anjing,eh pas pulang daro sekolah pas nyampe rumah w cari2 itu anjing ga ada,pas w tanya bokap katanya anjingnya mati kelendes mobil pas adik bokap gw keluarin mobil.
kayak dia tidur di bawa mobil gitu deh.
langsung shock ane,nyesel kenapa w lepas rantainya.
itu pertama kalinya gw melihara anjing padahalemoticon-Mewek
Diubah oleh mikihara123
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di