alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Data dan Fakta Mengenai Pesawat Boeing 737 Max 8
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c872b2fa2d1953d4f3c856a/data-dan-fakta-mengenai-pesawat-boeing-737-max-8

Data dan Fakta Mengenai Pesawat Boeing 737 Max 8

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
owalahhh si burung besi 737 udah ngelarang buat terbang ? jadi repot gini urusan nya
Quote:

Hukum bisnis bray, yg penting barang jadi dulu..
Quote:

Asih gan..
Quote:

Tapi sekarang rugi emoticon-Ngakak
semoga para korban di beri tempat yang terbaik di sisinya emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Ngeri emang nih boeing 737 Max 8
Quote:


Quote of the day emoticon-Goyang emoticon-Goyang
gara2 ada kejadian jatuh bikin serem mo naik boeing yg baru itu
Balasan post jewelid
Pesawat Boeing 737 max 8 dilarang terbang.

Tapi tidak dengan Pesawat Boeing 737 max 13.

Pesawat sama tapi No. Serinya berbeda. emoticon-Hammer2
Quote:

Bismillah aja gan selamat..
Quote:


Wkwk boeing emang kadang bikin kesel emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Yap, kabarnya pesanan lion air yg blm datang akan diganti dg pesawat type lain... Tapi kalo pesawat yg udh dipake kayaknya ga bisa... Paling recall (instruksi dari FAA)
Diubah oleh auto.optimus
Serem gan, ane pernah naik 1 kali punya Lion, dan 1 kali punya Garuda..
Waduh sayang sekali, padahal beberapa maskapai terkemuka sudah terlajur beli itu pesawat dalam jumlah yg tidak sedikit.
Quote:


angka 8 udah hoki bingits mas bro gan emoticon-Cool
mungkin kesalahan di maintenance aja buktinya Silk Air masih pede aja ngoperasiin si Max 8 emoticon-Matabelo
njiir ...bini ane akhir th kmrn msh naik garuda ke hk pake ini seri, doi info pas sdh di dlem lg, ane sempet ngegas jg klo garuda gak ada seri max 8, diliatin ticket nya baru percaya, cuma bisa berdoa aja sampe gak pokus kerja, ane tanya kata nya sih diatas adem2 aja gan, syukur deh sampe hari ini tidur msh bisa pelukan, memang takdir sdh ada yg atur gan emoticon-Peluk
4 kali Boeing mengeluarkan pesawat komersial yg pake angka 8, 2 di antaranya kurang beruntung.. Yang kurang beruntung itu 737 Max 8 & 787 Dreamliner. 2 sisanya yaitu 737-800 & 747-8 sampai sekarang masih baik2 saja.
Diubah oleh cadelistomark2
naik ojek terbang aja deh klo bgt
wedew ngweriii emoticon-Mewek
jadi takut dan Seram padahal klo Mudik sering naik tipe 737 max ini
2x accident dalam jangka waktu yang tidak lama dan indikasinya (kemungkinan) serupa. fix, wajib dihentikan untuk dilakukan evaluasi.
Quote:

Repot juga ya gan..
Quote:

Alhamdulilah selamat bre..
Quote:

Iya gan ketika pertama dirilis memang menjanjikan ini peswat..
Quote:

Bisa jadi gan, kita tunggu aja hasil investigasinya
Quote:

Alhamdulilah bray selamat ya..
Quote:

Waduh kayaknya bakal ngilangin angka 8 nih boeing..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di