alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Menarik Dibalik Logo Smartphone yang Populer
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8884c5af7e93379305cb7d/cerita-menarik-dibalik-logo-smartphone-yang-populer

Cerita Menarik Dibalik Logo Smartphone yang Populer

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
gw kira cerita2 ttg ownernya juga, kek semacam kisah2 gitu haha
yang lain gimana ? Oppo? Lenovo? LG? Infinix?
Apple paling banyak versi nya, dari yang masuk akal sampe yang ga masuk akal
ane kira asus diambil dari bahasa jawa yaitu anjing anjing. ASUS = diambil dari bahasa jawa yaitu Asu, karena cuma satu makannya ditambah “s” biar plural jadinya ASUS yg artinya anjing anjing emoticon-Ngakak

sori kalo garink hehehehe
nggak ada logo hp oddo nih?
ericcson, nokia

huawei

ada berapa banyak kontraktor gulung tikar karnannya
Hp ane ko mulus kaga ada lambangnya ya gan...apa emang mulus itu udah jd lambang filosofinya??emoticon-Bingung
oalah gitu tho
Apa cuma gw aja yg ngira kalau bangsa indonesia yg kehilangan rasa percaya diri?

Coba perusahaan samsung itu milik orang indonesia, apa lantas perusahaan tsb akan dinamainya “Bintang Tiga Corporation” ?, paling2 juga pinjem nama barat, agak miris emang🥴

Perusahaan lokal kalau bikin nama pke nama asing..
Sedangkan perusahaan asing yg masuk ke indonesia pake nama kita.. entahlah
Diubah oleh maycelreza26
Quote:


Kayak ente ya gan.
Quote:


Tapi Asus adalah produk satu-satunya yang dibawa ke luar angkasa oleh astronot lho gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Ngapain diplesetin gan?
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Mito artinya mitos karena pihak perusahaannya berharap-harap cemas akan produknya bisa menjuarai kompetitor lain alias mitos aja emoticon-Ngakak
Quote:


Sungsang gan, bukan semsang.
Quote:


Produk Cina memang ada bahasa Mandarin semua gan.
Quote:


Sekarang tinggal kenangan ya gan emoticon-Mewek
Quote:


Logo homo itu gan.
MI MI MI
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di