alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Cara Traveling on Budget Menurut Mereka yang Berpengalaman
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88d24c2525c377405191ce/6-cara-traveling-on-budget-menurut-mereka-yang-berpengalaman

6 Cara Traveling on Budget Menurut Mereka yang Berpengalaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Honeymoon trus backpacker enak kali yah gan? emoticon-Ngakak (S)
asal ada dana, aman
nice inpo bre
Belum kesampean traveling ke luar negeri, bookmarks dulu barangkali lupa tipsnya
Nebeng truk biar irit, tidur dimesjid, bawa kopi bungkusan minta aer di warkop dah...
Dijamin iritemoticon-Ngakak
Quote:


Tiket masih mahal ga sik? emoticon-No Hope
Traveloka tempat cari tiket murah gan emoticon-2 Jempol
yang penting punya duit gan

bagi bata om thanksemoticon-Blue Guy Bata (S)
Nice thread gan, gua banget ini mah wkwkw btw cek kulkas gan emoticon-Cendol Gan
bagus tipsnya nih, ane sendiri kurang suka sama traveling emoticon-Hammer2
thaks info nya gan patut di coba 👍
nice inpoh gan, masih nabung buat jalan jalan nih emoticon-Betty
Balasan post andridaniel
Tergantung ke mana dan dr mana
banting tulang dulu sampe jadi soeltan,
baru travelling sepuasnya
Pengen travelling keliling Indonesia dulu deh sebelum keluar negeri, ane ke Indonesia Timur aja belum kesampean
asyiapppppppppppppppp
udahlah nikmati apa yg disajikan oleh negri ini aja
VISITINDONESIA!
kadang tiket pesawat ke kota kota di indonesia selain jawa lebih mahal daripada ke bangkok ataupun KL
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Budget sangat menentukan kualitas dari traveling yang akan didapat, perlu perhitungan yang matang dan detail sehingga bisa diminimalkan pengeluaran tambahan yang bisa saja terjadi. Apalagi di saat ini, dimana sedang terjadi kenaikan tarif pesawat terbang dan juga pengenaan biaya terhadap bagasi yang seblumnya adalah free 15 Kg.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di