alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Google Masih Malu-Malu Tapi Mau Ngeluarin Konsol Barunya? Plis Deh!
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88c7a8a727684cf836c007/kenapa-google-masih-malu-malu-tapi-mau-ngeluarin-konsol-barunya-plis-deh

Kenapa Google Masih Malu-Malu Tapi Mau Ngeluarin Konsol Barunya? Plis Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
jadi penasaran emoticon-Embarrassment
memang playstation pelopor, stiknya aja ngikutin susunannya
Quote:


ROG cupu bro... masa performanya hampir ga beda sama acer predator helios yg harganya cuma sepertiga ROG. Kebetulan saya pake dua2nya. Maklum sultan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo malu-maluin???
emoticon-Malu
Klo modanya streaming ala netflix

Untuk indonesia menurut ane rada belum pas

Krena speed internet kita kurang mendukung

Namun kalau sistemnya kya netflix
Cuma bayar perbulan and bebas main smua game tanpa harus beli cd nya / download d steam misal

ini bakal ngehit bgt mungkin steam dkk bakal bisa gk laku
Bayangkan saja agan cuma bayar 200-300 ribu / bulan dan bebas main semua game . Tanpa harus beli kaset fisik / download d steam dimana @game bisa harga rata2 500K an


Disisi lain Ps5
Itu juga bakal worth it bgt rumornya
karena bisa main game2 Ps4 sampai Ps2
Diubah oleh djinggo88
konsol, s nya di ganti T, emoticon-Betty
wah baru tau nih ada konsol gugel hahah
mungkin sampai sekarang masih menjadi pertanyaan kenapa google malu malu
google sudah merambah ke game ya, kalo liat sisi positifnya jadi ada pilihan tambahan untuk console. tapi kalo sisi negatif bisa jadi google menguasai semua console playstation maupun xbox dibeli oleh google , *hanya asumsi
malu malu mungkin karena ga ada inovasi lain selain spek (kayak ps4 dan xbox one).

kalo ada twist yang bikin beda dari konsol lain (ex. switch yang punya pengalaman bermain yang beda dari ps4 or xbox one) pasti ga malu - malu sih buat ngungkapinnya menurut ane
konsolnya lucu lucu imut gak cocok buat penggemar game hardcore emoticon-Ngakak
patut di tunggu tp ane rasa blom bs ngalahin ps nya sony deh


Quote:


Hp game cuma embel embel om, speknya sama kaya flagship lain macem note 9 malah flagship laen lbh banyak fiturnya
Konsol nya kurang ergonomis nih, masih kalah sm punya PS sony
Quote:

Pegang yg lain ae lah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belom pede kali
Wah saingan makin kuat
Quote:


Sekarang lagi trennya cloud gaming, donlot ama streaming ya jgn nyamain sama kondisi sini. Di negara mereka kecepatan inet udah ngedukung buat cloud gaming, beberapa isp disini juga udah kok
mending bikin cloud gaming aja goog...udh terlalu kelewatan masanya buat bersaing sama ps & xbox... mending fokus di era baru yg msh minim kompetitor..
Diubah oleh deadpo0l
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di