alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
10 Ponsel Terlaris di Dunia Sepanjang Masa, Ternyata Rekornya Masih Dipegang Nokia
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89151526377220fb43e5b9/10-ponsel-terlaris-di-dunia-sepanjang-masa-ternyata-rekornya-masih-dipegang-nokia

10 Ponsel Terlaris di Dunia Sepanjang Masa, Ternyata Rekornya Masih Dipegang Nokia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Nokia 3310.. legendary phone tuh..
Nokia dulu hpnya mantablah.. sayang kurang sigap tergilas samsung dkk via andro..
nokia emang dulu lejen
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nokia Hp legendaris,, pertama punya hp 6600.
Itu udah keren dimasanya.
nokia mantan ane ada masuk jd kangen nih mo di pake tp mending di museum kan aja 😁
nokia 2300 ga adaemoticon-Gila
Apa cuma gw aja yg ngerasa di jaman itu kalau dlu hape nokiyem wkt di biarin ditaruh diatas meja sinyalnya muncul 1 bar, stelah hape dipegang sinyalnya ilang lagi dan kita harus pergi ke sawah2/jalan raya/naik ke lantai 2 untuk mendapatkan sebuah sinyal?🥴

Hal yg masih gw inget sampe skrang..
Dibawah tulisan Telkomsel ada tulisan
“Kec. Ploso”
nokia 2600 hp pertama ane dulu yg udah berwarna layarnya, dulu harganya mahal emoticon-Big Grin
nokia n gage classic dan QD gak masuk ye gan emoticon-Toast
Jadi kangen hp nokia gan emoticon-Cool
wah ga percaya samsung S4 masuk.. emang salah satu HP awal dengan bezel tipis.. tapi ada di lemari, rusak.. hiks
nokia memang the best jadul
Balasan post lemonel
Quote:


Iya gan betul itu tapi anehnya sampai sekarang ini ane malah belum pernah punya hp merk nokia. hehe.. Pertama kali ane punya hp tuh waktu awal kuliah tahun 2006, pengen beli hp merk nokia tapi dalam pikiran ane nokia nih hp cukup mahal jadi ane beli merk lain yang lebih terjangkau deh.
gw kira bb bakal masuk
Jd pengen main space impact emoticon-Big Grin
hp pertama ane 1112 emoticon-sad
wah nokiyem 1200 masuk pernah ane pake, bukan masalah keypad, tapi ada lampu senter nya juga om emoticon-Leh Uga
HP jaman sekarang masa produksi paling setahun, setelah itu sudah tidak.produksi lagi, karna sepi peminat dan ada teknologi baru, beda dgn HP jadul meskipun ada teknologi baru, teknologi lama tidak dilupakan dan tetap diproduksi.
Quote:


Developernya dah males gan, begitu ada seri baru, seri lama ga di support utk update
radio celuk
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di