alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengulang Rasa yang Pernah Ada? [Laper Baper Eps. 11 - Memberi Rasa]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89fc27a2d1953ff92e86d0/mengulang-rasa-yang-pernah-ada-laper-baper-eps-11---memberi-rasa

Mengulang Rasa yang Pernah Ada? [Laper Baper Eps. 11 - Memberi Rasa]

{thread_title}


Kembali ke masa lalu membuat Wira ingin mengulang rasa yang pernah ada. Tapi rasa apa yang akan Wira dapatkan kali ini?


Wira Nagara seorang Pujangga Rasa, berkelana dari satu tempat makan ke tempat lainnya untuk mencoba berbagai rasa dari setiap makanan yang berbeda. Makanan yang dia coba, mewakili perasaan dan kebaperan dalam hatinya. Ikuti terus perjalanannya di Laper Baper!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kan makan neh
emoticon-Matabelo
Makan maniaaa..
Maknyosss
emoticon-Goyang

emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh o0DEJAVU0o
mantap kang
Tuang heula
makan jenis mie yg pedas dong om
challenge makan karet ban dong om emoticon-Ngacir
Makan terus emoticon-Wow
laper ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mengulang rasa yang pernah ada, seperti melihat mu bersamanya, hingga timbul sesak di dada...


Liat wira jadi keluar kata-kata begituemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh callipso21
banting stir stelah tdk laku lagi sbg komedian
Mengulang rasa ❤ 👍😂
Mantap ini gan, kalau laper ya tinggal makan saja dengan baik untuk kenyang. Karena semua itu merupakan sebuah hal yang biasa dalam kehidupan dunia ini. LAnjutkan mengulang rasa makanan gan.
begini ya nasib artis2 yg "matang" krn ajang pencarian bakat..

Hypenya pas masa kompetisi saja,begitu kompetisi selesai apalagi dieleminasi lebih awal,3 bulan saja bintangnya sdh meredup..

Walau ada 1-2 yg mampu bertahan..

Kalau gitu mending jadi artis kontroversial sj macam vicky prasetyo

Haghaghaghaghag
rasa... rasain lo

bagi bata om thanksemoticon-Blue Guy Bata (S)
bisa gak sih nih tv kaskus d matiin aja, klo buka d rumah sayang quota.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Trakter dooonngg!!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di