alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apa sih Keuntungannya Ikutan Piala Presiden Esports 2019?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d5da868cc951ba644974a/apa-sih-keuntungannya-ikutan-piala-presiden-esports-2019

Apa sih Keuntungannya Ikutan Piala Presiden Esports 2019?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Biar bisa fame terus bikin channel yutub agar mendapatkan Adsense emoticon-Cendol Gan
bolej juga tuh
bisa ketemu Presiden
Quote:


Namanya juga sea games ya wajar kalo yg ditandingin yg lagi populer di kawasan asia tenggara
Lowest grade of e sport, mobile game on smartphone.
Yeah, of course.
gan kalo ane punya sixpack ane bakal jadi atlit bulutangkis gan, gak bakal jadi atlit esprot
Quote:


Quote:


Haters moba analog
Bilang aja hapenya low spek emoticon-Ngakak
Atau pas maen slalu jadi beban dan noobs emoticon-Wakaka
bisa jadi atlit katanya emoticon-Ngakak (S) emang kompetisi ini buat noob atau pemain non pro? Jelas-jelas ini kompetisi bergengsi makanya yang bisa ikutan cuma pro atau sekelasnya lah.

Kenapa gak bilang aja keuntungannya bisa dapat duit hadiah atau bisa terlenal gitu emoticon-Big Grin
Belajar woy jgn main game terus mau jd apa kau nak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ngarep jd atlet esport pro peluangnya dikit.
Mndg lu belajar yg pintar bs jd apa aja

Jd gembel lu nnt kl game nya tutup
Diubah oleh pitzahats
udah ikut ane kemaren emoticon-Smilie tahun ini gak ikut dulu
Quote:


Ngga usah mikir sampe gamenya tutup yg mungkin masih bertahun tahun lamanya, main aja ngga bener padahal mainnya 10 jam perhari masih ngarep jadi pemain pro emoticon-Kagets (Itu bocah yg bolos sekolah di tempat wifi buat main game em EL dari jam 7 sampe jam 5an masih ada orangnya emoticon-Wkwkwk )
Diubah oleh hendiii1211
yah ga ada PUBG Mobile...gaseru
Quote:


Data dr similarweb akhir 2018 kemarin kalo mengecualikan china:

Spoiler for :


Itu DAU atau daily active user
Kalo masukin china aov meroket jd 70juta DAU
Sedangkan kalo mengecualikan indonesia juga, ml masih sama2 pegang 4juta DAU sama kayak aov
Kecuali seluruh dunia yg dimaksud itu china doang, ml sama aov adalah dua moba mobile yg paling sering dimainin di dunia

Dan juga persaingan merk moba apa yg ente atau kita mainin gapenting sih
Yg penting piala presiden ini big leap buat dunia esport di indonesia
Dan emang ml jd cabang esport di sea games 2019 nanti
Dan di sea games 2019 esport ada medalinya, kemajuan dr asian games kemarin yg cuma exhibition
ini ko kalimatnya "Membuat Hangat Rahim Para Wanita" berasa gak pas
ya kali bakal bikin hangat rahim wanita, klo one pack kan jadinya lucu
bagus sih... jadi pemerintah bisa kasi kesempatan OP warnet keluar dari kandang nya.... tp kalo udah selesai acara nya ya balik lagi jadi OP warnet yg colay di balik meja.....





aku heran kenapa yg di pilih game ml yang tngkat kompetisi di tingkat internasional hampir ngga ada. kalo di bandingin dg game sainga AOV struktur kompetisi kalah jauh ML. itu antar regional AOV sudah ada dari awal dg nama ANC. juara ANC regional. naik ke ANC nasional. juara ANC nasional naik kasta ke ASL ( liga AOV tertinggi di indo). juga ada liga antar pelajar API ( sekarang jadi piala menpora). terus juara ASL mewakili di tingkat dunia AWC dan AIC. masih ada liga lagi yg di selenggarakan ESL kalo juara juga naik ke tingkat internasional.
Gaya zaman now emoticon-Cool
Hahahaha membuat rahim jd hangat... Kirain mek1 aja yg bisa hangat
Membuat Hangat Rahim Para Wanita emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di